ag9.ag|官网都市报 > 美食 >

用华为手机,送国民美食!外国人花式挺华为(2)

发布时间:2019-06-03 21:26来源: 网络整理

用华为手机,送国民美食!外国人花式挺华为(2)

图为赠送的烤肉卷饼和华为手机。新华社发

作为消费者,路易斯表示,中国的智能手机等电子产品不断创新升级,能为国际市场创造更好的竞争环境。

前来消费的许多顾客都表示,现阶段,5G、人工智能等先进技术在世界范围内逐渐传播,中国在这方面处于世界领先。

他们希望这些技术能尽早来到墨西哥。“技术创新无国界,希望人类可以共同分享知识和技术成果。”一名顾客说道。

用华为手机,送国民美食!外国人花式挺华为(2)

餐馆内的顾客一起拿出华为手机。新华社发

不光是卡洛斯的卷饼店,墨西哥城及其他州的一些餐馆也开展了针对华为用户的促销活动,包括华为手机用户到店消费即赠送鸡翅、啤酒和墨西哥特色的龙舌兰酒等。

上一页 ? 1 ? 2 ? 3 ? 下一页 ?

阅读全文

?

用华为手机,送国民美食!外国人花式挺华为(2)

标签:

责任编辑:黄荣亮

相关新闻

IEEE解除对华为员工参与同行评审的限制

新华社华盛顿6月2日电(记者周舟)总部位于美国纽约的电气与电子工程师协会(IEEE)2日发表声明说,解除对华为及其子公司员工参与IEEE出版过程中同行评审和编辑工作的限制。   声明说,所有IEEE会员都可以继续正常参与IEEE的全部活动,无论他们的雇主是谁。   美国商务部5月中旬将华为及其附属公司列入限制交易的“实体清单”。IEEE随后发布声明说,华为公司及其...

中国科协所属十学会:IEEE“审稿门”事件是对科学家个人和机构的严重歧视

新华社北京6月2日电(记者张泉、屈婷)电气与电子工程师学会(IEEE)日前对华为员工及华为资助的个人参与审稿作出无理限制。中国科协所属十学会2日发表声明称,这一“审稿门”事件,是对科学家个人和机构的严重歧视,是学术交流发展中的严重倒退,已成为国际学术界科技界的一场危机。   声明指出,科研人员参与期刊审稿是履行同行评议责任的基本权利,没有国籍、种...

中国科协十学会就IEEE限制华为发布联合声明

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年06月03日 00:08 A-A+ 6月2日,中国科学技术协会官网发布《关于IEEE限制正常学术交流事件的郑重声明》,中国电子学会、中国通信学会、中国人工智能学会、中国电机工程学会、中国机械工程学会、中国电工技术学会、中国仪器仪表学会、中国光学学会、中国汽车工程学会、中国生物医学工程学会等十学会联合发声,对于IEEE对华为员工及...

中国防长:不能因为老总曾是军人就认为华为和军方有关

6月2日上午,中国国务委员兼国防部长魏凤和走上香格里拉对话会(简称“香会”)的发言台,做了主旨发言。   美国代理防长沙纳汉昨天曾在大会发言中宣称,华为和中国政府、军方关系太近。   魏凤和今天在提问环节回应华为遭受美国制裁的问题时表示,华为是一家民营企业,不能因为华为的老总曾经是军人就认为和军方有关系。中国有好几百万军人在退役后到地方上继续职...

联邦快递:重视在华业务,将全力配合监管调查

美国当地时间6月1日,联邦快递通过官方网站回应:联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们与华为技术有限公司以及所有中国客户的关系,对我们十分重要。联邦快递要求自己为客户提供高标准的服务。我们将全力配合任何对联邦快递如何服务客户进行的监管调查。