ag9.ag|官网都市报 > 科技 > 智能 >

续航真的崩了吗?IPhone6S升级iOS13后,果粉四字回

发布时间:2019-09-23 07:29来源: 未知
果师兄科技资讯:9月20日,苹果推送了iOS13正式版,作为iOS系统最大一次的版本更新,iOS受到了很多用户的期待,第一时间升级的iPhone6S用户已经使用了2天了。那么,升级iOS13后,iPhone6S的表现怎么样?

一、系统响应速度大提升

iOS13对APP的体积进行了缩小,升级后,APP的启动速度明显加快,无论是加载游戏还是视频软件的速度明显提升,除了之外,iPhone6S还释放了一定的存储内存,值得一提的是,iOS13调用键盘和相机速度也加快,所以iPhone6S升级后总体来讲要好用很多。

二、暗黑模式很好

iPhone6S升级iOS13后,手机有了黑色主题,在深色模式下对于用户的视力有了一定的保护作用,至少在夜间玩手机时,眼部明显舒适很多。同时,黑色模式也减少了手机的消耗,在续航方面实际操作显示比开白屏要节能一些。不过,对于全面屏机型来讲手机一体化程度很高,非常的舒适美观。

三、细节和功能提升

在iOS13在UI界面做了很大改动,功能得到了巨大提升,比如新加入的视频编辑器,增加了更多的滤镜,音量条位置也进行了调整,整体感觉舒适很多,另外对于照片、提醒、备忘录等功能也进行了调整,整体功能更加人性化。

续航崩了

部分iPhone6S用户因为电池使用了四年的时间了,手机续航一直是比较大的问题,加上一直没有更换电池,升级iOS13后,手机电池耗电量明显加快,手机发烫也比较明显。但是部分已经 更换过原装电池的用户表示并没有遇到续航尿崩的困扰。如果您的iPhone6S已经使用了很长一段时间了,也没有换过电池,建议谨慎升级。